[SB] Postschiffreise ab/bis Bergen und/oder Bergen-Kirkenes und umgekehrt
Leistungen:
Kabine: Sie haben Ihre Kabine in der gebuchten Kategorie am Einschiffungstag ab 18Uhr, bis zum Ausschiffungstag 10Uhr. Kabinen mit TV; Telefon mit Weck und Nordlichtalarm Funktion; Föhn; ausreichend Stauraum (Auch die meisten Schalenkoffer passen unter Ihr Bett); Kaffee-Wasserkocher; Klimaanlage; Kabinen mit getrennten Betten (Bitte bei Auswahl der Kabine als Wunsch angeben). Bitte beachten Sie die Bilder und Beschreibungen der Kabinen je nach Kategorie im Hauptkatalog der Havila Kystrouten Reisen. Zimmerservice jeden zweiten Tag, Hanbtuchwechsel bei Bedarf, beim Waschen und Duschen den Frischwasserverbrauch reduzieren. Bordinformationen auf dem Bildschirm in der Kabine statt auf Papier nutzen, Verbraucher in der Kabine wie Licht und Ladegeräte abschalten, wenn diese nicht benötigt werden.
Verpflegung: Ab Bord haben Sie Vollpension im Havrand Restaurant / Meal Package; Tafelwasser, Kaffee und Tee an den Bars und in der Kabine. Kostenlose Trinkwasserspender an Bord. Zusätzliche kostenfreie Leistungen aus der Cafeteria Cafe Havly, auf Deck 6, bitte hier aus der Menükarte entnehmen was für Sie alles zusätzlich enthalten ist. Zu den Speisen wird Tafelwasser angeboten, das Wasser in der Kabine und an den Spendern ist Trinkwasser nutzen Sie dieses.
Das Eco-Voyager-Programm von Havila Voyages hat Umwelt und Nachhaltigkeit ganz oben auf seine Agenda geschrieben. Obwohl nach eigenen Angaben Havila Voyages (2024) entlang der norwegischen Küste die umweltfreundlichsten Reisen anbieten, versucht Havila ständig neue Wege zu finden, um die Auswirkungen für die Umwelt zu minimieren. Dabei werden auch die Gäste an Bord herangezogen ihren Beitrag zu leisten, das Bestellkonzept in den Bordrestaurant trägt dazu bei, möglichst wenig Lebensmittel zu verschwenden.
Alle Schiffe verfügen über: Panorama Bar und Lounge (Deck9) mit viel Platz zum Schauen, lesen und genießen; Sauna (Umkleideräume im Saunabereich) Deck 8; 2 beheizte Whirlpools Deck 8; 2 Bars Deck 8 Havbris Bar und Deck 9 Panorama Bar; 2 x Fitnesraum mit modernen Geräten Deck 7; Liegen an Deck; Fach-Vorträge durch die Reisebegleitung an Bord oder im Conferenz Center auf Deck 6; Bordshop Deck 6; À la Carte Restaurant Landgänge; Aufenthaltsräume; Einen Waschraum mit Waschmaschinee und Trockner (Münzbenutzung enthält auch schon das Waschmittel); Bordinformationen auf dem Bildschirm;
An Bord wird der Plastik verbrauch minimiert, für die Gastronomie lokale Produzenten eingebunden, die Emissionen gering gehalten und umweltfreundliche Technologien genutzt, Abfall bitte an der Umweltstation an Bord recyclen.